• TM31
  • TM5
  • TM6

Nudeln mit Tomatensugo und mariniertem Mozzarella

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 rote Chilischote, halbiert und entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 2 Zweigen Rosmarin
00
04
0
8.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 200 g Mini-Mozzarella, halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07
1rote Chilischote, halbiert und entkernt
2Knoblauchzehen
Blättchen von 2 ZweigenRosmarin
50 gnatives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Die Chilischote, 1 Knoblauchzehe sowie den Rosmarin in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Olivenöl, je 2 Prisen Salz und Pfeffer sowie den Mozzarella zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen, kalt stellen und den Mixtopf spülen.

2

Die Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen