Nudeln mit Tomatensugo und mariniertem Mozzarella
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
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Nu­deln mit To­ma­ten­su­go und ma­ri­nier­tem Moz­za­rel­la

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Chilischote, 1 Knoblauchzehe sowie den Rosmarin in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Olivenöl, je 2 Prisen Salz und Pfeffer sowie den Mozzarella zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen, kalt stellen und den Mixtopf spülen.

2

Die Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, halbiert und entkernt
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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