
Zubereitung
Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Parmesan mit Mandeln im Mixtopf für 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch 2 Sek. | Turbo fein hacken, die Oliven zufügen und weitere 5 Sek. | Stufe 6 hacken.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rezept Farfalle |
Salz | |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Oliven, entsteint |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.