Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tan­doo­ri-Schwei­ne­fi­let auf Glas­nu­del­sa­lat

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. entkernt und in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Streifen Schale von 1 unbehandelten Limette. d\u00fcnn abgesch\u00e4lt"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Limettensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Traubenkern\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g ger\u00f6stetes Sesam\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Sojaso\u00dfee"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g Fischso\u00dfe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Wasabi-Paste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"25","amount_float":25,"verbose_template":"{%amount%} g Hoisinso\u00dfe"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Peperoni und Limettenschale in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Limettensaft, Traubenkernöl, Sesamöl, Sojasoße, Fischsoße, Wasabi-Paste und Hoisinsoße zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 mischen und in eine große Schüssel umfüllen.

2

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tandoori-Gewürzmischung in eine flache Form geben und das Schweinefilet rundum darin wälzen. Butter und Olivenöl in einer ofenfesten beschichteten...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, entkernt und in Stücken
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Limette, 2 Streifen Schale, dünn abgeschält
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTraubenkernöl
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeröstetes Sesamöl
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFischsoße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen