Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Inzwischen für das Dressing Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem...
Für den Salat | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
Salz | |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (rot, gelb, grün), in Würfeln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailtomaten, halbiert |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mini-Mozzarella, halbiert |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Würfeln |
Für das Dressing | |
---|---|
70{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |