Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Bachblech mit Backpapier belegen. Das Eiweiß in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.
Ahornsirup, Zucker und Vanilleextrakt zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Nüsse und Mandeln mit dem Spatel untermischen und alles auf dem Backblech verteilen. Für ca. 15 Min. im Ofen...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanilleextrakt |
175{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln |