Für den Teig Mandeln im Mixtopf 12 Sek. | Stufe 7 mahlen. Übrige Zutaten zugeben und 30Sek. | Stufe 4 kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Im Ofen ca. 10 Min....
FÜR DEN TEIG | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
FÜR DEN BELAG | |
---|---|
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kirschkonfitüre |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |
120{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
120{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Nüsse |