
Zubereitung
Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen und wahlweise Cashew- oder Mandelkerne abwiegen. Mit kaltem Wasser auffüllen bis die Nüsse bedeckt sind. 4 Std. einweichen lassen.
Die Nüsse abgießen und in den Mixtopf geben. 800 g Wasser und 1 TL Agavendicksaft hinzufügen und alles für 1 Min. | Stufe 10 mixen.
Ein Passiertuch in den Garkorb legen und auf eine Schüssel stellen. Milchmischung auf das Tuch im Garkorb gießen und die Milch in der Schüssel auffangen. Die Nussreste im Tuch ausdrücken und entsorgen.
Tipp
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nüsse (z. B. Cashew- oder Mandelkerne) |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. mehr zum Einweichen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft |
Nährwerte (Pro Portion)
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan