Nuss- oder Mandelmilch
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  • TM6

Nuss- oder Man­del­milch

  • 10 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
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  • Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen und 200 g Nüsse (z. B. Cashew- oder Mandelkerne) abwiegen.
Kochmodus
  • Mit kaltem Wasser auffüllen, bis die Nüsse bedeckt sind. 4 Std. einweichen lassen.
Kochmodus
  • Am Ende der Einweichzeit die Nüsse abgießen und in den Mixtopf geben.
Kochmodus
  • eingeweichte Nüsse
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Agavendicksaft
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Ein Passiertuch in den Garkorb legen und auf eine Schüssel stellen. Milchmischung auf das Tuch im Garkorb gießen und die Milch in der Schüssel auffangen. Die Nussreste im Tuch ausdrücken und entsorgen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen und wahlweise Cashew- oder Mandelkerne abwiegen. Mit kaltem Wasser auffüllen bis die Nüsse bedeckt sind. 4 Std. einweichen lassen.

2

Die Nüsse abgießen und in den Mixtopf geben. 800 g Wasser und 1 TL Agavendicksaft hinzufügen und alles für 1 Min. | Stufe 10 mixen.

3

Ein Passiertuch in den Garkorb legen und auf eine Schüssel stellen. Milchmischung auf das Tuch im Garkorb gießen und die Milch in der Schüssel auffangen. Die Nussreste im Tuch ausdrücken und entsorgen.

Tipp

Die Nussmilch ist im Kühlschrank gelagert 1 Woche haltbar.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gNüsse (z. B. Cashew- oder Mandelkerne)
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser, zzgl. mehr zum Einweichen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAgavendicksaft

Nährwerte (Pro Portion)

26
Kalorien
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan
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