Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. 50 g Zucker mit dem Zimt in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Rühraufsatz einsetzen. Eier, restlichen Zucker sowie Amaretto zugeben und 8 Min. | 37 °C | Stufe 2,5 cremig rühren. Rühraufsatz entfernen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretto |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Außerdem | |
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Kastenform (ca. 25 cm Länge) |