Nussecken mit Mandarinenmarmelade
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Nussecken mit Mandarinenmarmelade

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 24 Stück / 3–4 Gläser à 200 ml
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  • 500 g Mandarinen, geschält und in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Saft von 1 Zitrone
  • 500 g Gelierzucker 1:1
Topf
Zeit
13
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mandarinen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben und 13 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen (Bild), die Marmelade noch heiß in sterile Gläser füllen und gut verschließen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Butter fetten. Mandeln und Haselnusskerne in den Mixtopf geben, für3 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.

500 gMandarinen, geschält und in Stücken
Saft von 1Zitrone
500 gGelierzucker 1:1
200 gMandelkerne
200 gHaselnusskerne
250 gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten

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