
Zubereitung
100 g Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen. Übrige Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und ebenfalls umfüllen.
Die Schokolade im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Kakao mit 120 g Milch zugeben, 15 Sek.| Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben. Weißen Zucker, gehackte Haselnüsse sowie Öl zufügen und 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.