Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch zugeben und ohne Messbecher 7 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten und Kräuter zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
11 | Zwiebel, halbiert |
22 | Knoblauchzehen |
2020 g | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
400400 g | gemischtes Hackfleisch |
500500 g | Wasser |
22 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |