Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwiebel und Koblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Stückige Tomaten, Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und die Soße 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Tortellini in die Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und vermengen. Tomaten- und Mozzarellahälften darauf verteilen. Im heißen Ofen 20–25 Min. backen.
11 | Zwiebel, halbiert |
22 | Knoblauchzehen |
400400 g | stückige Tomaten (Dose) |
250250 g | Sahne |
1,51,5 EL | getrocknete italienische Kräuter |
11 TL | Salz |
alternativ große Auflaufform | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm), tiefes Backblech |