
Zubereitung
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, rundherum mehrfach mit einer Gabel einstechen und einzeln in Alufolie wickeln. Anschließend die Kartoffeln auf einen Backrost legen und im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 45–50 Min. backen.
Limettensaft, Olivenöl, 1 Prise Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen.
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große, mehlig kochendeKartoffeln |
45{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |

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