{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g brauner Zucker (z. B. von Diamant)","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker (z. B. von Diamant)"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Metallform (etwa 30 x 23 cm) in den Backofen stellen und auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit 30 g braunem Zucker, Zimt, Vanillepaste sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 verrühren. Mehl zufügen und 1 Min. | Stufe 3,5 zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend weitere 2 Min. | Stufe 3 verrühren, währenddessen nach und nach die Milch zugeben.
2
Butter in die heiße Form im Ofen geben und schmelzen lassen. Die flüssige Butter sollte über den ganzen Boden verteilt sein. Die Form aus dem Ofen
...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.