Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Parmesan umfüllen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Mehl, Eier, Öl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe.
2
Den krümeligen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit der Hand zu einer Kugel kneten, in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. ruhen lassen. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Parmesan, in Stücken
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.