
Zubereitung
Ingwer im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Orangensaft, Grapefruitsaft, Ahornsirup sowie Pfeffer zugeben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Steril abfüllen und kühlstellen.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Stücken |
Saft von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Saftorangen |
Saft von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Grapefruits |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.