
Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Vanillemark, Orangenschale sowie -saft hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 3 vermischen. Evt. noch einmal mit dem Spatel runterschieben und erneut vermengen.
Die Butter auf Frischhaltefolie oder Backpapier streichen und zu einer Rolle formen, dann etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Butter kann alternativ auch in kleine Schälchen gegeben und...
Zutaten
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.