Orangenlikör
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  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Orangenlikör

  • 20 Min.
  • 2 Tage
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Topf
Aufkochen
Zeit
06
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Die Schale der Orange mit einem Sparschäler dünn abschälen. Von der restlichen Orange die Haut entfernen und die Orangenfilets in den Mixtopf geben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und für 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Die Schale der Orange mit einem Sparschäler dünn abschälen. Von der restlichen Orange die Haut entfernen und die Orangenfilets in den Mixtopf geben. Rum hinzugeben und alles 15 Sek. | Stufe 8 pürieren.

2

Die Orangenschale zugeben, alles in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 1–2 Tage ziehen lassen. Durch ein Sieb in eine Flasche füllen und den Likör innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Zutaten

200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
170{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Orange
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Rum

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