Oster-Cookies mit Schokoeiern
Foto: © StockFood / Parissi, Lucy
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Os­ter-Coo­kies mit Scho­koei­ern

  • 35 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stück
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 180 g Butter, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 2 TL selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Cremig rühren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prisen Salz
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Butter mit Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min.| Stufe 3 cremig rühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Mini-Eggs, zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig auf der Arbeitsfläche kurz durchkneten und die Mini-Eggs einarbeiten. Zu einem Riegel formen und abdeckt 1 Std. kalt stellen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen. Den Teig mithilfe von 2 Esslöffeln portionieren und mit den Händen zu Kugeln formen. Die Kugeln mit...

Zutaten

Für 2020 Stück
180180 gButter, in Stücken
200200 gZucker
22 TLselbst gemachter Vanillezucker
300300 gWeizenmehl Type 405
22Eier
11 TLBackpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen