Osterkranz
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Osterkranz

  • 50 Min.
  • 14 Scheiben
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Topf
Vermengen
Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Unser Osterkranz kommt ganz ohne Hefe aus und ist deshalb in nur 50 Minuten fertig. Quark macht ihn besonders saftig und das Kneten des Teiges übernimmt selbstverständlich der Thermomix®. Perfekt für dein Oster-Brunch!

Zubereitungsschritte

1

1 Ei, Milch, Öl, Vanillezucker, Zucker und Quark in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 6 vermengen. Mehl und Backpulver zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten.

2

Den Teig auf die bemehlte Arbeitsplatte geben und noch einmal kräftig durchkneten, dabei die Rosinen und Mandelstifte einarbeiten. Der Teig sollte elastisch sein und sich gut verarbeiten lassen,...

Zutaten

Für 14{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
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