Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 Ei
125 g Milch
100 g Rapsöl
20 g Vanillezucker
50 g Zucker
400 g Magerquark
Vermengen
01
00
0
6.0
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Kneten
02
00
0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Unser Osterkranz kommt ganz ohne Hefe aus und ist deshalb in nur 50 Minuten fertig. Quark macht ihn besonders saftig und das Kneten des Teiges übernimmt selbstverständlich der Thermomix®. Perfekt für dein Oster-Brunch!
Zubereitungsschritte
1
1 Ei, Milch, Öl, Vanillezucker, Zucker und Quark in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 6 vermengen. Mehl und Backpulver zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten.
2
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsplatte geben und noch einmal kräftig durchkneten, dabei die Rosinen und Mandelstifte einarbeiten. Der Teig sollte elastisch sein und sich gut verarbeiten lassen,...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.