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Verrühren
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20
0
6.0
In Gläser oder Schälchen füllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Für das Pflaumenkompott
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Vermengen
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10
0
3.0
In eine Schüssel füllen, vakuumieren und kalt stellen.
Die Overnight Oats mit den Toppings belegen und nach Belieben mit Mandeln und Granola servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Overnight Oats alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. In Gläser oder Schälchen füllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2
Für das Pflaumenkompott die Pflaumenstücke, Zimt, und Ahornsirup in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen lassen. Das Kompott in ein Schälchen füllen, vakuumieren und kalt stellen.
3
Für das Apfel-Zimt-Topping die Apfelstücke mit Wasser, Zimt, Ahornsirup und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln. In ein Schälchen füllen, vakuumieren und kalt stellen.
4
Für die Himbeer-Chia-Marmelade die Himbeeren mit Ahornsirup in den Mixtopf geben und 4 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Chiasamen zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. In eine Schüssel füllen, vakuumieren und kalt stellen.
5
Die Overnight Oats mit den Toppings belegen und nach Belieben mit Mandeln und Granola servieren.
Tipp
Das Zwilling Vakuum-Set hält dein Kompott aus dem Thermomix® durch luftdichte Aufbewahrung länger frisch, aromatisch und farbstabil – super unkompliziert und ideal für den Kühlschrank. Alternativ kann das Kompott für längere Haltbarkeit heiß in sterilisierte Schraubgläser gefüllt und 10–20 Minuten im Wasserbad eingekocht oder portionsweise eingefroren werden.
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