
Zubereitung
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in eine Pfanne umfüllen und ohne Fett goldbraun rösten.
Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und Vanillemark, Zimt, Sahne, Milch und Zucker in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz...
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.