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Panna Cotta mit Beeren

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 30 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Anschließend in eine Pfanne umfüllen und ohne Fett goldbraun rösten.
Kochmodus
  • 0.5 Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in eine Pfanne umfüllen und ohne Fett goldbraun rösten.

2

Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und Vanillemark, Zimt, Sahne, Milch und Zucker in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen, den Deckel entfernen und die Mischung 10 Min. abkühlen lassen.

30 gHaselnusskerne
0.5Vanilleschote
0.5 TLZimtpulver, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
300 gSahne
300 gMilch
50 gZucker

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