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Für die Marinade
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Zubereitung
1
Für die Marinade die Thymianblättchen mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Knoblauch hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten hinzugeben und alles 20 Sek. | Stufe 5 mischen. In einen großen Gefrierbeutel oder eine große verschließbare Schüssel geben.
2
Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Die Marinade verteilen, sodass das Fleisch rundherum damit bedeckt ist. Für mind. 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank legen.
Zutaten
Für 10{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}
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Verstanden
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