• TM31
  • TM5
  • TM6

Paprika-Pasta mit Chorizo

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 rote Chilischote halbiert, entkernt
  • 100 g rote Paprikaschote, in Streifen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 10 g brauner Zucker
  • 10 g heller Balsamicoessig
  • 15 g Salz
  • 20 g natives Olivenöl extra
00
30
0
7.0
  • Die Mojo umfüllen und den Mixtopf säubern.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1rote Chilischote, halbiert, entkernt
1rote Paprikaschote, in Streifen
2Knoblauchzehen
1 TLedelsüßes Paprikapulver
0.5 TLKreuzkümmelpulver
10 gbrauner Zucker

Zubereitung

1

Chilischote, 100 g rote Paprikastreifen, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Essig, 15 g Salz sowie 20 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7–10 aufsteigend pürieren. Die Mojo umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. In der Zwischenzeit restliche Paprikastreifen im Varoma verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Die Nudeln in den Mixtopf geben, den...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen