Paprika-Pasta mit Chorizo
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pa­pri­ka-Pas­ta mit Cho­ri­zo

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Chilischote halbiert, entkernt","verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote halbiert. entkernt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g rote Paprikaschote, in Streifen","verbose_template":"{%amount%} g rote Paprikaschote. in Streifen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Kreuzk\u00fcmmelpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Kreuzk\u00fcmmelpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g heller Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g heller Balsamicoessig"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Salz","verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Aufsteigend Stufe 7-10 pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die Mojo umfüllen und den Mixtopf säubern.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Chilischote, 100 g rote Paprikastreifen, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Essig, 15 g Salz sowie 20 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7–10 aufsteigend pürieren. Die Mojo umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. In der Zwischenzeit restliche Paprikastreifen im Varoma® verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, halbiert, entkernt
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Streifen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelpulver
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen