Amarettini im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Vanillezucker sowie Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Sahne umfüllen.
Mascarpone, Quark, Zucker, sowie 50 g Ananassaft in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Sahne mit dem Spatel unterheben.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amarettini |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |