Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken in den Mixtopf einwiegen und20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Walnüsse zufügen und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Kokosöl sowie Ahornsirup zugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Crumble auf dem Backblech verteilen und 15–20 Min. goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Äpfel hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern. Rosinen mit Butter, Zitronensaft sowie Zimt zugeben und 12...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiges Kokosöl |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geschält und in Stücken |