
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann ohne Messbecher 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Gulasch zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe dünsten.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindergulasch, in Würfeln |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Kochen der Nudeln |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.