Pekannuss-Schoko-Zupfbrot
Foto: Ricarda Ohligschläger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pe­kan­nuss-Scho­ko-Zupf­brot

  • 25 Min.
  • 1 Std.
  • 10 Scheiben
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g gehackte Schokolade
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Schokolade umfüllen.
Kochmodus
  • 150 g gehackte Pekannüsse
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Pekannüsse in den Mixtopf geben, ebenfalls 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Von der Schokolade und den Pekannüssen jeweils ein Drittel beiseitelegen. Der Mixtopf muss nicht gespült werden, da der Teig ohnehin mit Schokolade und Nüssen versehen ist.

2

Milch, 50 g Butter und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 50 g Zucker, Vanillezucker, Eier sowie Salz dazugeben und 6 Min. | Teigstufe kneten. Teig umfüllen und...

Zutaten

Für 1010 Scheiben
100100 ggehackte Schokolade
150150 ggehackte Pekannüsse
150150 gMilch
9090 gButter
0.50,5 WürfelHefe
380380 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen