Paprika und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, ½ TL Salz und Kreuzkümmel zugeben, ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten und umfüllen. Mixtopf spülen.
Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Drillinge einwiegen, Knoblauch zugeben, mit ½ TL Salz würzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreukümmelpulver |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |