Penne mit Petersilien-Limetten-Pesto
Foto: Frauke Antholz
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Pen­ne mit Pe­ter­si­li­en-Li­met­ten-Pe­s­to

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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  • 400 g Penne nach Packungsangabe in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen.
Kochmodus
  • Inzwischen 2 EL Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Penne nach Packungsangabe in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, etwas davon zum Garnieren abnehmen und beiseitestellen. Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne, Raps- sowie Olivenöl, Limettensaft,...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPenne
Salz
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

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