Penne mit Pistazienpesto und Pancetta
Foto: Frauke Antholz
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Pen­ne mit Pi­sta­zi­en­pe­s­to und Pan­cet­ta

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Pancetta in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze langsam braten, bis er kross ist. In grobe Stücke brechen und beiseitestellen. In einer weiteren Pfanne die Pistazienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Kochmodus
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Topf
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Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Pancetta in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze langsam braten, bis er kross ist. In grobe Stücke brechen und beiseitestellen. In einer weiteren Pfanne die Pistazienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPancetta, (italienischer Bauchspeck)
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPistazienkerne
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPenne
Salz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum

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