Die Zwiebeln mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Olivenöl in den Mixtopf gießen. Zwiebeln und Knoblauch 3 Min. | 100°C | Stufe 1 darin andünsten.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Peperoni (Paprikaschoten), in Stücke geschnitten |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Peperoni (Paprikaschoten), in Stücke geschnitten |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten, oder Tomaten aus der Dose |