Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Quark und Eier in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Hälfte der Petersilie, Brötchenwürfel, 2 Prisen Muskat, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zufügen, 12 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 untermischen. Umfüllen und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Std. durchziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mixtopf spülen.
Wasser in den Mixtopf füllen. Aus der Quarkknödelmasse mit feuchten Händen etwa 12 Knödel formen. Knödel im Varoma® und Einlegeboden verteilen und Mixtopf mit dem Deckel verschließen. Varoma®...
Blättchen von 11 Bund | Petersilie |
600600 g | Quark |
33 | Eier |
44 | altbackene Brötchen, in kleinen Würfeln |
frisch geriebene Muskatnuss | |
Salz |