Quarkknödel mit Ofentomaten
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Quark­knö­del mit Ofen­to­ma­ten

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 600 g Quark
  • 3 Eier
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Quark und Eier in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Hälfte der Petersilie, Brötchenwürfel, 2 Prisen Muskat, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zufügen, 12 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 untermischen. Umfüllen und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Std. durchziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mixtopf spülen.

2

Wasser in den Mixtopf füllen. Aus der Quarkknödelmasse mit feuchten Händen etwa 12 Knödel formen. Knödel im Varoma® und Einlegeboden verteilen und Mixtopf mit dem Deckel verschließen. Varoma®...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 11 BundPetersilie
600600 gQuark
33Eier
44altbackene Brötchen, in kleinen Würfeln
frisch geriebene Muskatnuss
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen