
Zubereitung
Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl sowie Tomatenmark hinzugeben und alles 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Anschließend Zucker, Tomaten, Paprikaschote, 1 TL Salz, den Pfeffer, Gemüse-Gewürzpaste und Wasser in den Mixtopf geben. Den Reis in den Garkorb einwiegen, einhängen und alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen und den Reis zur Tomatensoße in den Mixtopf geben.
Den Feta hinzufügen und alles mit dem Spatel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Kräutern garnieren und servieren.
Zutaten
Blättchen von 1/2 Bund | gemischter Kräuter |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
Salz | |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
600{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Würfeln |
Nährwerte (Pro Portion)
Glutenfrei
Vegetarisch