Bärlauch-Risotto mit Tomaten aus dem Varoma®
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Bär­lauch-Ri­sot­to mit To­ma­ten aus dem Va­ro­ma®

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 40 g Parmesan
  • 20 g Bärlauchblätter frisch
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Bärlauch-Risotto ist die schönste Art, Frühlingsgefühle zum Mittagessen zu servieren. Es ist irre cremig mit einer feinen Würze und im Thermomix® super einfach zuzubereiten. Ein absolutes Lieblings-Rezept zur Bärlauch-Zeit, viel Spaß damit und lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Parmesan und Bärlauch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Butter hinzufügen. 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Reis in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Mischung mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauchblätter frisch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis

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