Bärlauch-Risotto mit Tomaten aus dem Varoma®
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bär­lauch-Ri­sot­to mit To­ma­ten aus dem Va­ro­ma®

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g B\u00e4rlauchbl\u00e4tter","verbose_template":"{%amount%} g B\u00e4rlauchbl\u00e4tter"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ein Bärlauch-Risotto aus dem Thermomix® ist die schönste Art, Frühlingsgefühle zu servieren. Dieses einfache Rezept ergibt ein irre cremiges und fein würziges Bärlauch-Risotto mit Tomaten aus dem Varoma®. Schnapp dir das Originalrezept für Bärlauch-Risotto mit Weißwein und Parmesan und verbringe das Frühjahr mit Glück im Bauch. So lecker!

Mhh, wie das duftet! Dein Herz schlägt jedes Jahr im Frühling für das duftende Kraut? Dann entdecke jetzt unsere besten Bärlauchrezepte.

Das Rezept für Bärlauchrisotto im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Parmesan und Bärlauch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Butter hinzufügen. 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Reis in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Mischung mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauchblätter
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen