Frisch gebackene Kräuterzöpfe
Foto: StockFood / Profimedia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Frisch ge­ba­cke­ne Kräu­ter­zöp­fe

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 2 Brote à 6 Scheiben
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Für das Pesto
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Zerkleinern
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Temperatur
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Kochmodus
10.0
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Topf
Pürieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Pesto den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl, Zitronenabrieb, 1⁄2 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen.

2

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Olivenöl sowie 1 TL Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Brote à 6 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Pesto
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Abrieb von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
Für den Teig
360{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
15{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen

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