Die Sahne-Karamell-Bonbons in den Mixtopf geben (Bild), 10 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Die Vollmilchschokolade 5 Sek. | Stufe 8 grob hacken. 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. 2/3 der Karamellstückchen zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 unterrühren und die Mischung auf 8 Schnapsgläschen bzw. Eiswürfelförmchen verteilen. Mit den übrigen Bonbon-Stückchen sowie dem Meersalz bestreuen.
8 Holzlöffelchen in die Schokolade stecken und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Dann aus den Förmchen lösen. In Folie verpacken und kühl sowie trocken lagern.
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | weiche Sahne-Karamell-Bonbons |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |
1200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zum Servieren |