Laugenstangen mit Frischkäse und Schinken
Foto: Ira Leoni
  • TM31
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Lau­gen­stan­gen mit Frisch­kä­se und Schin­ken

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Fluffige Laugenstangen eignen sich nicht nur perfekt zum Snacken, sondern auch für die Brotzeit. Vor allem mit cremigem Frischkäse und Schinken sind die Stangen superlecker. Dazu etwas Zwiebel, Salat und geröstete, eingelegte Paprika und du kannst dir die besten Laugenstangen schmecken lassen.

Zubereitungsschritte

1

Für den Frischkäse Zwiebel und Kräuter in den Mixtopf geben 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schinkenwürfel, Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 12 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

2

Salat waschen, trocken schütteln und Blätter längs halbieren. Paprika abtropfen lassen und ebenfalls längs halbieren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleinerote Zwiebel, halbiert
Blättchen von ½ Bund gemischter Kräuter, (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggewürfelter Schinken
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse mit Schittlauch
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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