Der perfekte Eiergrog
Foto: Arina Habich / EyeEm – gettyimages
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der per­fek­te Ei­er­grog

  • 10 Min.
  • 4 Gläser á 150 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 300 g Rum
  • 100 g Sahne
  • 4 Eigelb
Topf
Vermischen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Erhitzen
Zeit
08
00
Temperatur
70
Kochmodus
4.0
  • In die Gläser umfüllen, mit Muskat bestäuben und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker, Wasser, Rum, Sahne und Eigelb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 vermischen.

2

Dann 8 Min. | 70°C | Stufe 4 erhitzen, in die Gläser umfüllen, mit Muskat bestäuben und servieren.

Zutaten

Für 44 Gläser á 150 ml
100100 gZucker
100100 gWasser
300300 gRum
100100 gSahne
44Eigelb
Muskat zum Bestäuben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen