Perlgraupenrisotto mit Champignons und Salbei
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
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Perl­grau­pen­ri­sot­to mit Cham­pi­gnons und Sal­bei

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | 10 zerkleinern und dann umfüllen.

2

Schalotten, Knoblauch und Salbei in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Graupen, Weißwein und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Salbeiblätter
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPerlgraupen

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