Perlgraupenrisotto mit Champignons und Salbei
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Perl­grau­pen­ri­sot­to mit Cham­pi­gnons und Sal­bei

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Salbeiblätter
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | 10 zerkleinern und dann umfüllen.

2

Schalotten, Knoblauch und Salbei in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Graupen, Weißwein und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Salbeiblätter
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPerlgraupen

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen