Vegetarische Asia-Maultaschen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­sche Asia-Maul­ta­schen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Andünsten
Zeit
02
00
Varoma
Kochmodus
1.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 5","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
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Topf
  • {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Packungen Maultaschen (á 360 g) im Varoma® verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Brokkoli in Röschen, {{calcIngredientValue("150").toString().replace(".", ",")}} g Erbsen und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} rote Paprika in Stücken auf dem Einlegeboden verteilen.
Kochmodus
Garen
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma® abnehmen und beiseitestellen. {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL Stärke mit {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} EL Wasser glatt rühren und durch die Deckelöffnung geben.
Kochmodus
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Gemüse und Maultaschen in den Mixtopf geben und vermengen. Auf Tellern anrichten und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Ringen, sowie Koriander garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Weißen Teil der Frühlingszwiebeln, Öl sowie Currypaste zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Kokosmilch, 300 g Wasser und Sojasoße zugeben.

2

Die Maultaschen im Varoma® verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen und die Zutaten 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Brokkoli, Erbsen und Paprika auf dem Einlegeboden verteilen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 mitgaren.

3

Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Stärke mit 3 EL Wasser glatt rühren und durch die Deckelöffnung geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Gemüse und Maultaschen in den Mixtopf geben und vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln sowie Koriander garniert servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Ringen
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Currypaste
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmilch (Dose)
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser, zzgl. 3 EL
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Maultaschen (á 360 g)
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli (TK), in Röschen
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen (TK)
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLStärke
Koriander zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

914
Kalorien
30 g
Eiweiß
59 g
Fett
58 g
KH

Laktosefrei

Vegetarisch

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