• TM31
  • TM5
  • TM6

Für die ganze Familie: Saftige Kräuter-Ricotta-Maultaschen

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 30 g Mandelkerne
00
03
0
3.0
  • Die gehackten Mandelkerne umfüllen.
  • Spinat von groben Stielen befreien und waschen, dann 1–2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abschrecken. Spinat abtropfen und ausdrücken.

Guten Appetit


Schritt 01/07
30 gMandelkerne
125 gBlattspinat
Salz
275 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
3Eier
100 gGreyerzer, in Stücken

Zubereitung

1

Die Mandelkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 3 hacken und umfüllen. Spinat von groben Stielen befreien und waschen, dann 1–2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abschrecken. Spinat abtropfen, ausdrücken und im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 5 pürieren.

2

Mehl, 1 TL Salz, 2 Eier zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen