
Zubereitung
Parmesan, Basilikum, Knoblauchzehen, Pinienkerne, Cashews, Salz, Olivenöl und Zitronenschale in den Mixtopf geben. Den Mixtopfdeckel mit dem Messbecher aufsetzen und Zitronensaft auf den Deckel geben, sodass er langsam in den Mixtopf tropft. Die Kerne auf dem Deckel entsorgen. 10 Sek. | Stufe 10 mixen.
Alles nach unten schieben und erneut 5 Sek. | Stufe 7 mixen. Ihr könnt das Pesto entweder gleich über eure Nudeln geben oder in ein ausgekochtes Glas füllen. Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisches Basilikum |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashews |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

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