Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 zum Kochen bringen. In dieser Zeit die Pfirsiche auf der runden Seite kreuzweise einritzen.
Varoma® aufsetzen, Pfirsiche einwiegen und 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 angaren. Pfirsiche in eiskaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen. Pfirsiche 1 cm groß...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsiche |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten, entkernt, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |