
Zubereitung
Pflaumen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Gelierzucker zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 unterrühren.
Die Fruchtmasse ohne Messbecher 14 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen lassen und dabei den Spritzschutz aufsetzen. Eine Gelierprobe durchführen und die Zeit ggf. verlängern.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflaumen, halbiert und entsteint |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker (2:1) |
Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.