Pide mit Hackfüllung
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pide mit Hack­fül­lung

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g frische Hefe","verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Mehl Type 405 ","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Weinstein-Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Weinstein-Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Chiliflocken","verbose_template":"{%amount%} TL Chiliflocken"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl, Backpulver, 100 g Öl, 1 TL Salz und 1/4 TL Chiliflocken zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine große Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. In...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWeinstein-Backpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen