Pilze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 375 g Wasser einwiegen und 10 Min. | 90 °C | Stufe 1 erwärmen. Anschließend abkühlen lassen, bis die Temperaturanzeige maximal 50 °C anzeigt.
Mehl, Trockenhefe und 10 g Salz zu den Pilzen geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Mischpilze |
425{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
Salz | |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |