
Zubereitung
Die Petersilie 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Für das Kartoffelpüree Garkorb einsetzen und die Kartoffeln hineingeben. 500 g Wasser zugeben, den Varoma® aufsetzen und die Pilze hineingeben. Mit dem Deckel verschließen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Varoma® absetzen, die Pilze warmhalten. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und den Mixtopf leeren.
Zutaten
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze, in Streifen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.