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Zerkleinern
00
06
0
8.0
Umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
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Zubereitung
1
Steinpilze in einer Schüssel in 100 g Wasser einweichen. Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Schalotte mit der Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Butter zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
2
400 g Champignons und Kartoffeln zufügen und mithilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit Mehl bestäuben und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
getrocknete Steinpilze
1300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser
Blättchen von 1/2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund
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