Pilzrisotto mit gebratenen Pilzen
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Pilzrisotto mit gebratenen Pilzen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • das Weiße von 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ein Pilzrisotto ist immer etwas Feines. Dieses hier wird durch verschiedene Pilzsorten zur absoluten Delikatesse. Und du kannst es immer wieder variieren: Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge, Saitlinge … Je nachdem, was das Angebot hergibt und welche Sorten du am Liebsten isst. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Den Risottoreis zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 glasig dünsten. Wasser und Gewürzpaste zugeben. Mit dem Spatel einmal über den Topfboden rühren, um den Reis zu lösen. Das Risotto 20 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundFrühlingszwiebeln, in Ringen
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste

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